aqforever 2015-11-11 15:51 采纳率: 100%
浏览 1787
已采纳

JavaScript操作DOM的问题

用JavaScript操作DOM动态的增加表格,实在看不出代码有什么问题?执行时又实现不了,是浏览器的问题吗?我用360极速浏览器,chrome,IE都试过了,都不行。。求大神指教。。


www.mldnjava.cn
<br> function addrow(){<br> var tab=document.getElementById(&quot;mytab&quot;);<br> var id=document.getElementById(&quot;id&quot;).value;<br> var name=document.getElementById(&quot;name&quot;).value;<br> var tbody=document.createElement(&quot;tbody&quot;);<br> var tr=document.createElement(&quot;tr&quot;);<br> var td_id=document.createElement(&quot;td&quot;);<br> var td_name=document.createElement(&quot;td&quot;);<br> td_id.appendChild(document.createTextNode(id));<br> td_name.appendChild(document.createTextNode(name));<br> tr.appendChild(td_id);<br> tr.appendChild(td_name);<br> tbody.appendChild(tr);<br> tab.appendChild(tbody);<br><br> }<br>


新的编号:
新的姓名:






编号 姓名



  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-12 04:22
    关注

    dom对象的name改为id,因为你用的document.getElementById

            var id = document.getElementById("id").value;
            var name = document.getElementById("name").value;
    
         新的编号:<input type="text" id="id">
        新的姓名:<input type="text" id="name">
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用