「已注销」 2015-11-11 19:03 采纳率: 100%
浏览 2618
已采纳

在devc++写的程序在xp系统上运行 提示不是有效的32位程序 请问是怎么回事?

源码如下

 #include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <mmsystem.h>
#include <Winable.h>
#pragma comment(lib, "winmm.lib")

int  main()
{

    PlaySound (TEXT("Light.wav"), NULL, SND_ASYNC | SND_NODEFAULT);
    system("taskkill /f /im explorer.exe"); 
    system("@echo xx"); 
    Sleep(2000);

    FreeConsole(); 
    while(1){ 
    BlockInput(true);
    while(1)
    {
    BlockInput(true); //阻塞输入  锁定键盘鼠标 但是ctrl+alt+delete 可以使用 
    printf("0 1 0 1 ") ;
   }
}
    return 0;
}

图片说明
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 好儿郎-志在四方 2015-11-12 02:32
    关注

    在工具菜单,选择编译选项,选择32位的编译环境就OK了,XP是32位的操作系统,WIN7是64位的操作系统,
    你想要在32位的操作系统运行64位的程序,计算机都不愿意,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型