yb0312 2015-11-12 03:04 采纳率: 20%
浏览 1565
已结题

textbox输入0后控件消失问题

c#winform中,textbox控件动态绑定在一个datagridview控件上,在textbox中输入其它字符都正常,但是一旦输入数字0,控件立刻消失,请问这个问题怎么解决?
#region - 单元格点击触发事件 -
private void mDGV_CellClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{
if(e.RowIndex3) return;
Rectangle rect = mDGV.GetCellDisplayRectangle(e.ColumnIndex, e.RowIndex, true);
mtxctl = CreatTxCtl(rect);
mtxctl.TextChanged += new EventHandler(Txbox_TextChanged); // 绑定文本改变改变事件
mtxctl.LostFocus += new EventHandler(Txbox_FocusChanged); // 绑定控件失去焦点事件
mDGV.Controls.Add(mtxctl);
mtxctl.Focus();
}
#endregion
#region - 生成控件 -
private TextBox CreatTxCtl(Rectangle rect)
{
TextBox mbox = new TextBox();
mbox.Font = new Font(FontFamily.GenericSansSerif,11.0F,FontStyle.Regular);
mbox.AutoSize = false;
mbox.BorderStyle = BorderStyle.None;
mbox.Text = (mDGV.CurrentCell.Value!=null)?mDGV.CurrentCell.Value.ToString():"";
mbox.Left = rect.Left;
mbox.Top = rect.Top;
mbox.Width = rect.Width-1;
mbox.Height = rect.Height-1;
return mbox;
}
#endregion


  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • xiaozhonghe11 2015-11-12 03:08
    关注

    在buttton的点击事件中,添加如下代码:
    datagridview.Rows.Add(Guid.NewGuid(),textbox.text,combobox.text)
    Guid.NewGuid():用来生成ID

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏