soutblack 2015-11-12 09:46 采纳率: 68.8%
浏览 1630
已采纳

android 使用android 进行文字直播,并且可以在微信,app,和网页中访问

最近遇到这样一个功能。
在App上进行直播(app中可以记录动作(某某进球、失误、助攻))

让后用户可以在app上看 或者在微信、网页中看。

给位大神有什么好的思路吗。 要节省流量。 从服务器端和客户端两个方向的建议。

希望得到大神的指点谢谢了

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-11-13 01:16
    关注

    推送或者轮询,先实现功能,别怕影响效率,你可以采用轮询,在用户打开你的APP的时候,每分钟刷新一次数据(这个频率很重要),达到一个即时更新的效果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备