morangeouslian 2015-11-14 06:17 采纳率: 33.3%
浏览 1460

刚学c语言向各位大神求救

这个代码的m值当输入you are yourself时应该是15
但是奇怪的变成了19望各位大大帮我看看,不胜感激
源代码:
#include
#include
int main()
{
int i,n=0,m;
char A[100],B[100];
gets(A);
m=strlen(A);
for(i=0;i<=m-1;i++)
{
if(A[i]=='y'&&A[i+1]=='o'&&A[i+2]=='u'&&i<=m-3&&A[i+3]==' ')
{

    B[n]='w';
    n++;

    B[n]='e';
    n++;

    i=i+2;
}
else
{
    B[n]=A[i];
    n++;

}
}
m=strlen(B);
for(i=0;i<m;i++)
    printf("%c",B[i]);
return 0;

}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-14 06:21
    关注

    你的程序目前输出是乱码。说下你的程序想实现什么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!