kyle_jqk 2015-11-14 09:24 采纳率: 62.5%
浏览 2490
已采纳

有网站,有手机app的项目,使用django性能优势等如何?

下面有个项目,就是传统的网站(动态)有手机app,我想用python进行开发,用django框架,不知道django是否合适?(该网站前期到中期用户量不是很大)在此向各位大神求求意见和建议。另外网站和app共用一个后端没问题吧?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-14 11:59
    关注

    完全没有问题,相比较用什么语言和框架,对程序性能影响最大的是程序员的素质。我见过培训班出来的程序员用如下方法判断一个数字是否被2整除:
    bool isodd(int n)
    {
    bool isodd = false;
    for (int i = 1; i <=n; i++)
    isodd = !isodd;
    return isodd;
    }
    这种程序员即便用C++也能写出性能低下的程序。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了