lixiang_whu 2015-11-15 02:13 采纳率: 0%
浏览 4601
已结题

theano中pydot不能使用

版本:python2.7,pydot1.0.2,graphviz2.38
import pydot正常,但是使用theano.printing.dotpring报错:RuntimeError: Failed to import pydot. You must install pydot for pydotprint to work.

查找问题根源,发现graphviz没有找到,于是使用pydot.find_graphviz()测试,报错如下:

error Traceback (most recent call last)
in ()
----> 1 pydot.find_graphviz()

C:\Anaconda\lib\site-packages\pydot.pyc in find_graphviz()
407 #
408 hkey = win32api.RegOpenKeyEx( win32con.HKEY_LOCAL_MACHINE,
--> 409 "SOFTWARE\ATT\Graphviz", 0, win32con.KEY_QUERY_VALUE )
410
411 path = win32api.RegQueryValueEx( hkey, "InstallPath" )[0]

error: (2, 'RegOpenKeyEx', '\xcf\xb5\xcd\xb3\xd5\xd2\xb2\xbb\xb5\xbd\xd6\xb8\xb6\xa8\xb5\xc4\xce\xc4\xbc\xfe\xa1\xa3')

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 狮子HH 2015-12-26 07:28
    关注

    先安装graphviz和pydot:
    sudo apt-get install graphviz
    sudo pip install pydot
    sudo pip install graphviz

    然后import pydot 看有错误吗,若有错误:
    Couldn't import dot_parser, loading of dot files will not be possible.
    那么安装pydot2:
    sudo apt-get install pydot2

    具体解释见:http://blog.csdn.net/yingyujianmo/article/details/50408753

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站