starwar2012 2013-04-23 05:54 采纳率: 0%
浏览 1039

产品报出的log:-[__NSCFConstantString

开发了一个交易应用,测试了一下,使用的产品名如:#define PRODUCT_IDENTIFIER @"com.companyname.appname.P1"

在模拟器运行之后,出现的log:

YES u can make payments2013-04-22 11:37:44.809 appname[2382:c07] -[__NSCFConstantString productIdentifier]: unrecognized selector sent to instance 0x1ac04

代码:

-(void)checkForPayments{
        if ([SKPaymentQueue canMakePayments])
        {
            printf("\n YES u can make payments");
   //   SKPayment *myPayment = [SKPayment paymentWithProductIdentifier:PRODUCT_IDENTIFIER];
        SKPayment *myPayment = [SKPayment paymentWithProduct:PRODUCT_IDENTIFIER];
      [[SKPaymentQueue defaultQueue] addPayment:myPayment];
    [[SKPaymentQueue defaultQueue] addTransactionObserver:self];              
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-21 16:04
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    这个错误的原因是,你在 checkForPayments 方法中调用了 paymentWithProduct 方法,但是你传递给它的参数是一个字符串(即 PRODUCT_IDENTIFIER 宏定义的值),而 paymentWithProduct 方法需要的是一个 SKProduct 对象。


    为了解决这个问题,你需要在调用 paymentWithProduct 方法之前,先使用 SKPaymentQueue 的 productsRequest 方法来请求你的产品信息,并在收到响应后获取对应的 SKProduct 对象。然后你就可以使用这个 SKProduct 对象来创建 SKPayment 对象了。

    例如,你可以这样做:

    - (void)checkForPayments {
        if ([SKPaymentQueue canMakePayments]) {
            NSSet *productIdentifiers = [NSSet setWithObject:PRODUCT_IDENTIFIER];
            SKProductsRequest *request = [[SKProductsRequest alloc] initWithProductIdentifiers:productIdentifiers];
            request.delegate = self;
            [request start];
        }
    }
    
    - (void)productsRequest:(SKProductsRequest *)request didReceiveResponse:(SKProductsResponse *)response {
        SKProduct *product = response.products.firstObject;
        SKPayment *payment = [SKPayment paymentWithProduct:product];
        [[SKPaymentQueue defaultQueue] addPayment:payment];
        [[SKPaymentQueue defaultQueue] addTransactionObserver:self];
    }
    

    在这里,你需要实现 SKProductsRequestDelegate 协议,并在收到产品信息响应后调用 paymentWithProduct 方法来创建 SKPayment 对象。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。