iamxxyu 2015-11-16 04:46 采纳率: 28.6%
浏览 1594

Android中使用web文件夹的问题

请教一下,在一般做android使用web页面实现的时候,我们都把www(包含html,js,css)文件夹放在了assets文件夹里面,但是assets文件夹有个问题是不可写。目前想实现能覆盖www文件夹的功能,能不能把www文件夹放在别的存储位置?貌似html内的跳转路径只有在assets文件夹里面才有效,去到别的位置就识别不了了?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小段飞 2015-11-16 08:44
    关注

    因为assets文件下的内容是不可修改的系统自带资源,每当你在其他文件下创建控件或资源时候,它都会默认给你一个id来标识其该文件下的所有文件资源都是不可更改的

    而html则是可修改的系统资源,通过改变下面的资源来指定它的存储路径
    一丢丢见解 可追问!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序