clcurie_11 2012-09-07 06:59 采纳率: 6.7%
浏览 18986
已采纳

如何在Android上运行Python?

最近对Android平台很感兴趣,经常和朋友们谈论Spoxt项目中的ADC。
Java不是我喜欢的语言。我们在使用S60版本,这个平台的Python API是比较好用的。自从Jython 出现以后,Android平台上就没使用任何官方的Python语言, 那么如何让snake和robot一起工作?

  • 写回答

5条回答

  • yongyong_21 2012-09-07 08:25
    关注

    使用Kivy怎么样啊?请看链接 http://kivy.org/#home
    kivy是在Linux,Windows,MacOSX和Android上运行的,你同样可以再所有支持的平台上运python代码。
    kivy应用程序的展示 https://market.android.com/details?id=org.kivy.showcase&hl=en

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序