SLaks 2013-04-23 07:24 采纳率: 0%
浏览 1307

从数据库中获取系列 ID

下面是我在DBAdapter获取id的函数,我想获取所有的ID,然后显示在toast信息的list中。不知道哪里出错了。

public Cursor fetchAllIDs() {

         return mDb.query(DATABASE_TABLE0, new String[] {IDno1}, null, null, null, null,   null);
   }

在按钮点击事件上调用的下面的函数,我想让 toast 里填充满所有的ID.

private void fillData() {
       //  从数据库中获取所有的ID
          Cursor c = DBHelper.fetchAllIDs();
          startManagingCursor(c);

          String[] from = new String[] {DBAdapter.IDno1 };
          Toast.makeText(getApplicationContext(), ""+from, Toast.LENGTH_LONG).show();
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-21 16:59
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    首先,您可以将数据库中查询的结果打印到日志中,以确定查询是否返回期望的结果。您也可以使用moveToFirst方法来确定查询是否返回数据。

    您可以使用以下代码来获取ID列表:

    List<String> idList = new ArrayList<>();
    while (c.moveToNext()) {
        idList.add(c.getString(c.getColumnIndex(DBAdapter.IDno1)));
    }
    

    然后,您可以使用以下代码在Toast中显示ID列表:

    Toast.makeText(getApplicationContext(), idList.toString(), Toast.LENGTH_LONG).show();
    

    请注意,这将在Toast中显示列表的字符串表示形式,例如"[ID1, ID2, ID3]"。如果您希望在Toast中显示每个ID,则可以使用以下代码:

    for (String id : idList) {
        Toast.makeText(getApplicationContext(), id, Toast.LENGTH_LONG).show();
    }
    

    这将在Toast中依次显示每个ID。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站