hehao0908 2013-08-05 07:19 采纳率: 0%
浏览 3622

IIS应用程序池的问题,意外崩溃

问题如下
在一个**应用程序池**里部署了两个模块,像下面这样的路径。
http://Kai.com/Fxx/F01.aspx
http://Kai.com/Gxx/G01.aspx
有个奇怪的现象,

如果 先打开 了第一个(Fxx),第一个模块下面的页面都能正常使用。
此时第二个模块(Gxx)下面的页面 大部分 打不开了。
如果 先打开 了第二个(Gxx),第二个模块下面的页面都能正常使用。
此时第一个模块(Fxx)下面的页面 大部分 打不开了。

报的错基本上都是DLL找不到,或者DLL初始化失败。

求各位高手分析可能的原因。
另外提供一些已知信息。系统比较复杂,C#,C++的代码相互调用。
如果把这两个模块分开到不同的 应用程序池 ,则没有问题,都可以正常运行。
IIS版本是7.0,运行模式是集成模式。
两个模块的版本号都是.net 4.0,且事件log里也没有说在一个应用程序池运行不同版本程序的log。可见应该不是.net版本的问题。

看现象是两个模块的东西有冲突,可是不知道到底是什么东西冲突。无从下手。
拜托高手指教。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChrisyehGone 2015-08-14 07:33
    关注

    有可能是应用池容量超了,建议还是分开比较好

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型