2 hehao0908 hehao0908 于 2013.08.05 15:19 提问

IIS应用程序池的问题,意外崩溃

问题如下
在一个**应用程序池**里部署了两个模块,像下面这样的路径。
http://Kai.com/Fxx/F01.aspx
http://Kai.com/Gxx/G01.aspx
有个奇怪的现象,

如果 先打开 了第一个(Fxx),第一个模块下面的页面都能正常使用。
此时第二个模块(Gxx)下面的页面 大部分 打不开了。
如果 先打开 了第二个(Gxx),第二个模块下面的页面都能正常使用。
此时第一个模块(Fxx)下面的页面 大部分 打不开了。

报的错基本上都是DLL找不到,或者DLL初始化失败。

求各位高手分析可能的原因。
另外提供一些已知信息。系统比较复杂,C#,C++的代码相互调用。
如果把这两个模块分开到不同的 应用程序池 ,则没有问题,都可以正常运行。
IIS版本是7.0,运行模式是集成模式。
两个模块的版本号都是.net 4.0,且事件log里也没有说在一个应用程序池运行不同版本程序的log。可见应该不是.net版本的问题。

看现象是两个模块的东西有冲突,可是不知道到底是什么东西冲突。无从下手。
拜托高手指教。

1个回答

xia4o
xia4o   2015.08.14 15:33

有可能是应用池容量超了,建议还是分开比较好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!