roadlaughing 2015-11-17 14:10 采纳率: 0%
浏览 2723
已结题

求解,windows编程中,win32程序,如何将字符串按一个一个字符逐个动态输出?

windows编程中,win32程序,如何将字符串按一个一个字符逐个动态输出?
主要是如何测得字符串的长度,然后可以用for循环吗,如果不能用什么循环。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ysuwood 2015-11-17 15:20
    关注
     char str[20]="abcdef";
     int len;
     len=strlen(str);//测字符串长度,需要#include <string.h>
     然后用循环一个一个输出,每输出一个延时1秒,用Sleep(100);或编一个循环延时。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ensp的问题(需要各个路由器命令)
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题