qq_27665781 2015-11-18 08:30 采纳率: 100%
浏览 2179
已采纳

ANdroid 欢迎页面的自动跳转的

需求是这样的 我项目主页有个webview 我想加个 欢迎页面两秒钟自动跳转到主页面
在这两秒钟里 我要让webview变加载这样可以省去webview 的加载时间

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • wanghang1208 2015-11-19 02:09
    关注

    要想实现你的效果,那么欢迎页和主页不能是两个Activity,否则主页一定是在欢迎页finish之后显示,不会提前加载。

    你需要把欢迎页面也放到主页的Activity里面,显示主页的时候先用一个ImageView显示欢迎页,同时用WebView加载url。使用相对布局,ImageView覆盖在WebView上面,两秒后,隐藏ImageView。

    等待两秒可以使用Handler、Timer提供的功能。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条