rukudou 2015-11-18 11:11 采纳率: 0%
浏览 1965

Tomcat加载配置时加载到jdbc就停止加载

信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
2015-11-18 19:05:51,346 [Thread-1] INFO [org.springframework.web.context.ContextLoader] - Root WebApplicationContext: initialization started
2015-11-18 19:05:51,664 [Thread-1] INFO [org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext] - Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Wed Nov 18 19:05:51 CST 2015]; root of context hierarchy
2015-11-18 19:05:51,817 [Thread-1] INFO [org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader] - Loading XML bean definitions from class path resource [application.xml]
2015-11-18 19:05:52,754 [Thread-1] INFO [org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer] - Loading properties file from file [F:\apache-tomcat-7.0.6\webapps\TShirt_project\WEB-INF\classes\properties\jdbc.properties]
2015-11-18 19:05:52,987 [Thread-1] INFO [org.hibernate.validator.internal.util.Version] - HV000001: Hibernate Validator 5.0.1.Final
2015-11-18 19:05:53,397 [Thread-1] INFO [org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource] - Loaded JDBC driver: com.mysql.jdbc.Driver

只到这就不动了,这是怎么回事,求大神

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-11-18 15:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站