hxx1121 2015-11-20 01:46 采纳率: 0%
浏览 3701

系统声音使用MPVolumeView在8.4版本可以获取到系统音量的值,但在9.0的时候就获取不到

直接上代码:
MPVolumeView volumeView = [[MPVolumeView alloc] init];
UISlider
volumeViewSlider = nil;
volumeView.frame = CGRectMake(-1000, -100, 100, 100);
volumeView.hidden = NO;
for (UIView view in [volumeView subviews]){
if ([view.class.description isEqualToString:@"MPVolumeSlider"]){
volumeViewSlider = (UISlider
)view;
break;
}
}

// retrieve system volume

// float systemVolume2 = volumeViewSlider.value;
NSLog(@"视频当前音量:%f",systemVolum2);
// change system volume, the value is between 0.0f and 1.0f
[volumeViewSlider setValue:systemVolum2 animated:NO];

// send UI control event to make the change effect right now.
[volumeViewSlider sendActionsForControlEvents:UIControlEventTouchUpInside];
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 没梦想的咸鱼 2016-01-11 10:24
    关注

    有可能是volumeViewSlider 还未创建,
    我的解决方案是 判断volumeViewSlider 不存在 或者 音量为0时,就延时2秒后再次获取

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)