名字都被占用了啊 2015-11-20 02:07 采纳率: 6.7%
浏览 3468

fullCalendar样式和jQueryUI datepicker样式

我之前用fullCalendar的时候北京颜色是白色,是默认的,但是由于跟别的页面有一些冲突
,所以我修改了一下页面,但是该导入的js文件和css样式都已经导入了,现在整个日历的
背景颜色已经变了,特别丑,图片说明
已经变成这种了,怎么解决啊,这个是哪个样式文件或者是js文件控制的?

还有我用的jQuery的datepicker,样式也变了,图片说明

有没有大神知道怎么解决啊?

下面是我引入的js和css文件

 <!-- 引入jQuery库 -->
<script type="text/javascript" src="../../../../easyUI/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<!-- 引入jQueryUI插件库 -->

<script type="text/javascript" src="../../../../easyUI/js/jquery-ui.js"></script>

<!-- 引入fullCalendar库 -->
<script type="text/javascript" src="../../../../easyUI/js/fullcalendar.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../../../../easyUI/js/script.js"></script>

<!-- fancybox库 -->
<script type="text/javascript" src="../../../../easyUI/js/jquery.fancybox-1.3.1.pack.js"></script>

<!-- 表单库 -->
<script type="text/javascript" src="../../../../easyUI/js/jquery.form.min.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="../../../../easyUI/css/style.css" type="text/css"></link>

<link rel="stylesheet" href="../../../../easyUI/css/fullcalendar.css" type="text/css"></link>
<!-- fancybox 样式库 -->
<link rel="stylesheet" href="../../../../easyUI/css/fancybox.css" type="text/css"></link>

<link rel="stylesheet" href="../../../../easyUI/css/fullcalendar.print.css" type="text/css" media='print'></link>

<link rel="stylesheet" href="../../../../easyUI/css/jquery-ui.css" type="text/css"></link>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-20 02:55
    关注

    样式有重复,这个就比较难搞了。需要自己看dom元素有什么样式,自己写个覆盖才行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题