小菜来袭 2015-11-20 02:13 采纳率: 50%
浏览 2888
已采纳

js 如何获取硬盘序列号呢?找了很久没找到合适的

  var locator = new ActiveXObject ("WbemScripting.SWbemLocator");
   var service = locator.ConnectServer(".");
   var properties = service.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_DiskDrive");
   var e = new Enumerator (properties);
   document.write("<table border=1>");
   for (;!e.atEnd();e.moveNext ())
   {
      var p = e.item ();
      document.write("<tr>");
      document.write("<td>" + p.signature + "</td>");
      document.write("</tr>");
   }

网上大部分是这样写的 但是获取的不对 大部分台式机根本获取不到 大家有什么好办法吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-20 02:50
    关注
    
        var locator = new ActiveXObject("WbemScripting.SWbemLocator");
        var service = locator.ConnectServer(".");
        var properties = service.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia");
        var e = new Enumerator(properties);
        document.write("<table border=1>");
        for (; !e.atEnd() ; e.moveNext()) {
            var p = e.item();
            if (p.SerialNumber) {
                document.write("<tr>");
                document.write("<td>" + p.SerialNumber + "</td>");
                document.write("</tr>");
            }
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办