微风拂过脸颊10 2015-11-20 06:42 采纳率: 21.2%
浏览 4736

我想取得每一个中括号中的包括中括号的内容,java正则怎么写?谢谢

开始[尴尬]我[我汗]喜欢[高尔夫]吃[饭团]结束
我想取得每一个中括号中的内容,java正则怎么写?谢谢
这个答案获得的是不包括中括号的,我写想获得包括中括号的,怎么改?谢谢
java.util.regex.Pattern p = Pattern.compile("(?<=\[)([\u4e00-\u9fa5]+)(?=\])");
java.util.regex.Matcher m = p.matcher("开始[尴尬]我[我汗]喜欢[高尔夫]吃[饭团]结束");
while (m.find()) {
System.out.println(m.group());
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wohenni0931 2015-11-20 09:18
    关注

    不知道你前面和后面写的有什么作用,我用下面的就实现了

     Pattern p = Pattern.compile("\\[([\u4e00-\u9fa5]+)\\]");
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件