小边3310903 2012-10-18 01:35 采纳率: 100%
浏览 6513
已采纳

android源码中的values-sw580的文件夹

在看android联系人的源码时发现有values-sw580这样的文件夹,不知道这样的文件夹是干嘛的?还有这个文件夹的名字是如何来定义的?

  • 写回答

3条回答

  • 李狗蛋52635 2012-10-26 06:21
    关注

    res/下文件夹的命名是这样的,名称分为两部分{作用}[-{适用条件}*]
    如:
    values/
    values-land/
    values-sw600dp/
    values-sw600dp-land/等,

    LZ看到的values-sw580dp这个文件夹,首先它里面放的是value,其实,它只有在符合sw580dp的时候才会有效。

    而sw580dp指的是屏幕短边>=580dp,land指屏幕是水平的,相对于port。

    具体介绍还真没认真找过,网上查查,用得多了就熟悉了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序