沃克哈德丶 2015-11-23 01:48 采纳率: 0%
浏览 2692

Android程序,虚拟机上可运行,真机上出错。为啥?

HTTP GET程序,在真机上每次执行到try中的第二部,后面就不执行了,就跳到catch里了,但是虚拟机上try正常。
// 第二步:使用execute方法发送HTTP GET请求,并返回HttpResponse对象
httpResponse = new DefaultHttpClient().execute(httpGet);

// 判断请求响应状态码,状态码为200表示服务端成功响应了客户端的请求
if (httpResponse.getStatusLine().getStatusCode() == 200) {
// 第三步:使用getEntity方法获得返回结果
String result = EntityUtils.toString(httpResponse
.getEntity());
// 去掉返回结果中的"\r"字符,否则会在结果字符串后面显示一个小方格
tvQueryResult.setText(result.replaceAll("\r", ""));
Toast.makeText(getBaseContext(), "Get", Toast.LENGTH_SHORT)
.show();
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 东风玖哥 2015-11-23 05:15
    关注

    你把log贴上来看看呀

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题