欣雨1 2015-11-23 15:29 采纳率: 50%
浏览 1664
已结题

wince6 进入系统出现SECC1 Uncorrectable error,怎么解决??

        刚开始的时候还能进去,后来重新生成XIP的时候,打印有如下的错误信息
        FCLK:534000000, HCLK:133500000, PCLK:66750000

+OALArgsInit()
Arguments area has some values
-OALArgsInit()
-OEMInit
+OEMSetRealTime(2008/6/1 12:0:0.000)
-OEMSetRealTime(rc=1)

FMD_DRIVER:::FMD_OEMIoControl

FMD_OEMIoControl: IOCTL_FMD_GET_INTERFACE

FMD_DRIVER:::FMD_INIT

(NAND ID:0xecf1) --> OK.............
NUM_OF_BLOCKS = 1024
PAGES_PER_BLOCK = 64
SECTORS_PER_PAGE = 4
NUMBLOCKS : 1024(0x400), SECTORSPERBLOCK = 64(0x40), BYTESPERSECTOR = 2048(0x800)

SECC1 Uncorrectable error(0x2bc0)

NAND_LB_ReadSectorInfo ECC_Correct_Spare1 Error

SECC1 Uncorrectable error(0x2bc0)

NAND_LB_ReadSectorInfo ECC_Correct_Spare1 Error

FMD_DRIVER:::FMD_OEMIoControl

FMD_OEMIoControl: unrecognized IOCTL (0x71c24).
OEM: Not clearing storage
OEM: Not cleaning system hive
OEM: Not cleaning user profiles
我的板子是s3c2416 飞凌的BSP包 flash为k9f1g08u0d
参考了下面两篇文章还是没能找到解决办法,那位大神遇到过此问题,还望指点一下?
http://blog.csdn.net/loongembedded/article/details/24305053
http://blog.csdn.net/loongembedded/article/details/24176643

  • 写回答

5条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)