Raystion 2015-11-24 10:09 采纳率: 0%
浏览 2047

iis配置访问php后缀文件403问题

疑问:
现在本地使用Visual Studio 2013,
php环境使用phpstudy自动配置的(PHP版本选用IIS 7/8 + php5.5n)
本地打开<?php phpinfo()?>如下
phpinfo
VS2013断点调试访问:http://localhost:12677/文件路径名/mobile/wxwzlist.php
提示这个错误---“HTTP 错误 404.3 - Not Found”

网络上锁查到的修改大部分都试过了,如下:
增加MIME类型:
图片说明
增加处理程序映射
图片说明
fastCGI设置
图片说明

以上都设置过了,但是一直没办法访问.php后缀的文件
多谢您从上往下看,
还有一个是我在VS2013那里设置断点之后弹出的页面那里添加mobile/wxwzlist.php路径访问php文件出错的
我在根目录下创建了index.html,访问是没问题的,那应该表示IIS没问题
麻烦大神给我个链接看一下或者处理一下错误!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-24 16:11
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗