ycn5202005 2015-11-25 03:02 采纳率: 0%
浏览 2485
已采纳

struts1问题,在线等,如果能解决,200C币感谢

开发环境:win7旗舰版,tomcat8,jdk1.8,struts1

主要问题:jsp页面请求actioon后,报 HTTP Status 500 - No action instance for path /userAction could be created

项目基本上都是手写的,几个文件位置及内容如下:

项目名:969mall,路径(d:\tomcat8.0\webapps\969mall)

969mall文件夹下有: regist.jsp、WEB-INF文件夹
WEB-INF文件夹里面有:struts-config.xml、web.xml、classes文件夹、lib文件夹(空的)
classes文件夹里有:UserAction.java、mypack文件夹
mypack文件夹里有:UserAction.class
struts.jar、servlet-api.jar在tomcat8/lib里面

regist.jsp 代码如下:
主要代码:form action="userAction.do" method="post"

<%@ page contentType="text/html;charset=gbk" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


用户注册页面

* 为必填项,为便于商超发货,建议输入有效的收货地址
用户姓名: *
手机号: *
收货地址:
邮编:
身份证号:
    


web.xml 代码如下:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

Welcome to Tomcat

Welcome to Tomcat


action
org.apache.struts.action.ActionServlet

config
/WEB-INF/struts-config.xml


application
ApplicationResources

<servlet-mapping>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>

struts-config.xml 代码如下:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.0//EN" "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_0.dtd">



<action-mappings>
    <action name="userFormAction" type="mypack.UserAction" path="/userAction">
        <forward name="regSucceed" path="/regsucceed.jsp"/>
    </action>
</action-mappings>

UserAction.java 代码如下:
package mypack;

import javax.servlet.http.*;
import org.apache.struts.action.*;
import java.util.ArrayList;

public class UserAction extends org.apache.struts.action.Action{

public ActionForward execute(ActionMapping mapping,ActionForm form,HttpServletRequest request,HttpServletResponse response){
    System.out.print("execute ....");
    return mapping.findForward("regSucceed");
}       

}

由于代码被CSDN解析了,没有显示完整的代码,本人拍了照片请大家帮忙看看
图片说明
图片说明
图片说明

哪位朋友能帮忙解决这个问题,200C币奖励,说话算话,在线等。
如果现场过来解决,100元人民币,地铁6号线终点站,海淀五路居站,电话:18910775122。
如果能把struts2基本配置给我讲解一下,并运行简单的登录验证,我愿意出500元,作为感谢,我之前学的struts1,原理的东西还有印象,所以学起来不会太费劲。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • JinJie_Zhang 2015-11-25 06:16
    关注

    检查一下你web工程中添加的struts1.x jar包有没有缺少了。
    正常的有:antlr-2.7.6.jar、commons-beanutils.jar、commons-digester.jar、commons-fileupload.jar、commons-logging-1.0.4.jar、commons-validator.jar、jakarta-oro.jar、struts.jar

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码