Allen Lu~ 2015-11-25 04:17 采纳率: 50%
浏览 2208
已采纳

android_studio xmln自定义不识别问题~ 求解答

在最布局中,已定义:
xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"(自动识别)
在控件打app就是出不来属性
gradle里面的dependencies中已经依赖过:compile 'com.zhy:percent-support-extends:1.0.1'这是我需要的控件
图片说明
Rebuild和CloseProject都已经试过,没用!! 在线求解答

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • sanxiaochengyu 2015-11-28 11:15
    关注

    方法一:引入aar包方法

    将aar包赋值到libs目录下
    //这句很重要,亲身试验
    repositories { flatDir { dirs 'libs' } }

    dependencies {
    compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
    testCompile 'junit:junit:4.12'
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:23.1.1'
    compile 'com.android.support:design:23.1.1'

    //这样引用
    compile(name: 'mylibrary-debug', ext: 'aar')
    }

    方法二、将第三方库作为module导入到工程,然后在自己的module中添加第三方module库依赖

            dependencies {
            compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
        compile 'com.android.support:appcompat-v7:22.2.0'
        compile 'com.android.support:support-v4:22.2.0'
        compile project(':percent-support-extends')
            }
    

    图片说明
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功