myq_26 2013-04-24 08:08 采纳率: 16.7%
浏览 5699
已采纳

在BroadCast receiver的Onreceive方法中如何获得全局数据?

我想在 BroadCast receiver 类中获取一个全局数据。
我用的下面的代码,进入BroadCast receiver 类

public class Global extends Application{

String mobileNumber;
public String getMobileNumber() {
    return mobileNumber;
}
public void setMobileNumber(String mobileNumber) {
    this.mobileNumber = mobileNumber;
}

Receiver 类

public class TextMessageReceiver extends BroadcastReceiver{

Global global;
Context context;
int count;

String number;
public void onReceive(Context context, Intent intent)
{
      global=(Global)context;
      number = global.getMobileNumber();

    Bundle bundle=intent.getExtras();
    Object[] messages=(Object[])bundle.get("pdus");
    SmsMessage[] sms=new SmsMessage[messages.length];

    for(int n=0;n<messages.length;n++){
        sms[n]=SmsMessage.createFromPdu((byte[]) messages[n]);
    }

    for(SmsMessage msg:sms){
        if(msg.getOriginatingAddress().endsWith(number))
        {
            SMS.updateMessageBox(msg.getOriginatingAddress(),msg.getMessageBody(),context);
        /*SMS.updateMessageBox("\nFrom: "+msg.getOriginatingAddress()+"\n"+
                "Message: "+msg.getMessageBody()+"\n");*/
            /*((SMS) context).delete();*/
        abortBroadcast();
        }
    }
}

我需要从 getter setter 获取电话号码,如何获取?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hxn_217 2013-04-24 10:00
    关注

    把代码 global=(Global)context; 改成 global=(Global)context.getApplication();
    现在访问 Global Class 的字段。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮