gxq323 2015-11-27 01:56 采纳率: 0%
浏览 1569

C#不如JAVA吗?为什么做ios MDM 的时候推送这么小的问题无法解决

http://stackoverflow.com/search?q=C%23+MDM
好多人都在问,推送后,代码没有任何报错,没有任何异常,设备就是没反应,碰到这种情况该往哪方向突破,系统日志什么的看了根本没有异常,当然推送证书有可能有问题,是按照网上提供的方式制作的这个不能保证,其他的完全是按照标准来完成的,checkin也可以,就差推送了,折腾1周了,各种资料都翻了,全是JAVA的,非要转JAVA做吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Wales_ 2015-11-27 08:27
    关注

    bug没解决和java有什么关系

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序