Stab_Roc 2015-11-27 09:26 采纳率: 0%
浏览 1376

Hibernate 一个实体 对应多个 Table, 查询时导致数据发生 交叉 混乱, 求大神赐教

做统计,每天生成一个统计表在DB中,每个表结果当然就一样了,用的Hibernate 配置文件如下













</class>


    然后查询的时候代码 如下:
public List<Stat> statQuery(String tableName, String filter)
        throws Exception
{
    List<Stat> datas = null;
    try
    {

        String sql = "select * from  " + tableName + "  where 1=1 "
                + filter;
        System.out.println(sql + "\n");
        Session session = this.getSession();
        SQLQuery query = session.createSQLQuery(sql);
        query.addEntity(Stat.class);
        try
        {
            datas = query.list();

        }
        catch (Exception e)
        {
            e.printStackTrace();
        }
    }
    catch (Exception e)
    {
        e.printStackTrace();
    }
    return datas;
}


调用查询:

for (String tb : tableNames)
        {
            if (!this.statdao.tableIsExists(tb))
            {
                continue;
            }
            List<Stat> temp = new ArrayList<Stat>();
            temp.clear();
            temp = this.statdao.statQuery(tb, filter);
    }

    每次查出的当tableNames中有多个值时,他会去分别查每个表,但我发现其中会出现数据错乱
    如: tableNames 中有 A,B 俩张表

    在查询结果中 B表的返回结果中 会出现 A结果的某条数据 替换了 本来在B结果中的一条数据。


    求大神指点
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Stab_Roc 2015-11-27 09:28
    关注

    卧槽,配置文件没有上去,
    补充一下












    </class>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突