从容_ 2015-11-28 13:49 采纳率: 50%
浏览 1819

javascript显示时间,现在时间已经显示出来了 就是不自动刷新 麻烦各位看一下 谢谢啦



系统当前时间

<br> function mytime()<br> {<br> var now=new Date();//创建对象<br> var year=now.getFullYear();//获取年份<br> var month=now.getMonth()+1;//获取月份<br> var date=now.getDate();//获取当天时间<br> var hours=now.getHours();//获取小时数<br> var minutes=now.getMinutes();//获取分钟<br> var seconds=now.getSeconds();//获取秒<br> var day=now.getDay();//获取星期几<br> if(now.getDay()==0)day=&quot;星期天&quot;;<br> if(now.getDay()==1)day=&quot;星期一&quot;;<br> if(now.getDay()==2)day=&quot;星期二&quot;;<br> if(now.getDay()==3)day=&quot;星期三&quot;;<br> if(now.getDay()==4)day=&quot;星期四&quot;;<br> if(now.getDay()==5)day=&quot;星期五&quot;;<br> if(now.getDay()==6)day=&quot;星期六&quot;;<br> var clock=year+&quot;年&quot;+month+&quot;月&quot;+date+&quot;日&nbsp;&nbsp;&quot;+hours+&quot;:&quot;+minutes+&quot;:&quot;+seconds+&quot;&nbsp;&nbsp;&quot;+day;//相加<br> document.write(&quot;当前的系统时间为:&quot;+clock)<br> }<br>






  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 从容_ 2015-11-28 13:49
    关注



    系统当前时间

    <br> function mytime()<br> {<br> var now=new Date();//创建对象<br> var year=now.getFullYear();//获取年份<br> var month=now.getMonth()+1;//获取月份<br> var date=now.getDate();//获取当天时间<br> var hours=now.getHours();//获取小时数<br> var minutes=now.getMinutes();//获取分钟<br> var seconds=now.getSeconds();//获取秒<br> var day=now.getDay();//获取星期几<br> if(now.getDay()==0)day=&quot;星期天&quot;;<br> if(now.getDay()==1)day=&quot;星期一&quot;;<br> if(now.getDay()==2)day=&quot;星期二&quot;;<br> if(now.getDay()==3)day=&quot;星期三&quot;;<br> if(now.getDay()==4)day=&quot;星期四&quot;;<br> if(now.getDay()==5)day=&quot;星期五&quot;;<br> if(now.getDay()==6)day=&quot;星期六&quot;;<br> var clock=year+&quot;年&quot;+month+&quot;月&quot;+date+&quot;日&nbsp;&nbsp;&quot;+hours+&quot;:&quot;+minutes+&quot;:&quot;+seconds+&quot;&nbsp;&nbsp;&quot;+day;//相加<br> document.write(&quot;当前的系统时间为:&quot;+clock)<br> }<br>






    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流