qq_33157801 2015-11-30 09:48 采纳率: 0%
浏览 1450

救急 救急 c# gridview问题!!!!

gridview我绑定了整张表 //绑定
public void bind()
{

    string sqlstr = "select * from tijianjieguo";
    sqlcon = new SqlConnection(strCon);
    SqlDataAdapter myda = new SqlDataAdapter(sqlstr, sqlcon);    
    DataSet myds = new DataSet();
    sqlcon.Open();
    myda.Fill(myds, "tijianjieguo");
    GridView1.DataSource = myds;
    GridView1.DataKeyNames = new string[] { "ID" };//主键
    GridView1.DataBind();
    sqlcon.Close();

}
    现在效果是这样的![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201511/30/1448876813_34633.png)
    怎么在 视力 体重 下面 变成复选框  注意 我绑定的是整张表  字段不是固定的!!!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_33157801 2015-11-30 09:50
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序