wangyx94 2015-11-30 13:10 采纳率: 0%
浏览 1482

在javascript写的数组,每次在列表里选其他的选项(<a>)输入框中都会显示数组的最后一项

每次在下拉框里选中任意一个选项点击后,输入框里都只显示数组的最后一项;不知道哪里错了。。感谢

图片说明
图片说明
图片说明

 <html>
<head>
<title>
MyPage
</title>
<script>
function showDiv(){
var div = document.getElementById('sel');
div.style.display = "block";
var TeacherName = new Array("张晓梅","张瑞华","张爱武","张立群");
for(var i =0; i<TeacherName.length;i++){
var div1 = document.createElement("div");
div1.setAttribute("id","div-"+i);
div.appendChild(div1);
s = TeacherName[i];
   a = document.createElement("a");
a.setAttribute("id","a-"+i);
a.innerHTML = s;
alert(a.id);
a.setAttribute("href","javascript:getValue('mainTeacher',s)");
div1.appendChild(a);
div.appendChild(div1);
}

}
function hideDiv(){
var div = document.getElementById('sel');
div.style.display="none";
}
function getValue(targetObj,sourceObj){
alert(targetObj);
alert(sourceObj);
document.getElementById(targetObj).value = sourceObj;
hideDiv();
}
</script>
</head>
<body>
<input type='text' id='mainTeacher' class="myTxt" onkeydown="showDiv();" />
<input type="button" value="确定"/>
<div id='sel' class='myDiv' style="left:10px; top:40px; width:150px; height:100px; display:none;">
<!--<div>
<a href="javascript:getValue('txt1','选择一')">选择一</a>
</div>
<div>
<a href="javascript:getValue('txt1','选择二')">选择二</a>
</div>
<div>
<a href="javascript:getValue('txt1','选择三')">选择三</a>
</div>
<div>
<a href="javascript:getValue('txt1','选择四')">选择四</a>
</div>-->
</div>
</body>
</html>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 晓呆同学 2015-11-30 15:02
    关注

    建议F12在JS中debug模式调试一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大