王爱沉 2015-12-01 01:31 采纳率: 4.3%
浏览 1932

如何纯java实现类似QQ聊天时候的气泡功能,最好有代码。请给位大神指教

如何纯java实现类似QQ聊天时候的气泡功能,请给位大神指教一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • clk_esunny 2015-12-01 09:09
    关注

    最近在用Java做一个类似QQ聊天系统
    原理:就是给你每次发的消息加一个背景面板panel,每次发送消息,都加载一次,不过这样在聊天框显示比较慢,
    暂时我没找到好方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大