迷茫的活着 2015-12-01 06:31 采纳率: 0%
浏览 1979
已采纳

新手Visual C++ 2008编译汇编报错求高手指点!来人啊

正在创建临时文件“e:\huibian\masm\masm\Debug\BAT00000135563700.bat”,其内容为

[
@echo off

ml.exe /c /nologo /Fo"Debug\10.obj" /I "C:\lnclude" /W3 /Zi /errorReport:prompt /Ta.\10.asm

if errorlevel 1 goto VCReportError

goto VCEnd

:VCReportError

echo Project : error PRJ0019: 某个工具从以下位置返回了错误代码: "Assembling..."

exit 1

:VCEnd
]
正在创建命令行“e:\huibian\masm\masm\Debug\BAT00000135563700.bat”
输出窗口 Assembling...
Assembling: .\10.asm
.\10.asm(2) : fatal error A1000:cannot open file : lrvine32.inc
Project : error PRJ0019: 某个工具从以下位置返回了错误代码: "Assembling..."
结果 生成日志保存在“file://e:\huibian\masm\masm\Debug\BuildLog.htm”
masm - 2 个错误,0 个警告

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JinJie_Zhang 2015-12-01 06:58
    关注

    是路径没有设置好,在BIN文件——>ASSMBL.BAT里内设置.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序