迷茫的活着 2015-12-01 09:17 采纳率: 0%
浏览 611

新手Visual C++ 2008编译汇编报错求高手指点!来人啊

正在创建临时文件“c:\Documents and Settings\fengyu\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\masm\masm\Debug\RSP00000F16563976.rsp”,其内容为
[
/OUT:"C:\Documents and Settings\fengyu\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\masm\Debug\masm.exe" /INCREMENTAL /MANIFEST /MANIFESTFILE:"Debug\masm.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"C:\Documents and Settings\fengyu\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\masm\Debug\masm.pdb" /SUBSYSTEM:CONSOLE /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /MACHINE:X86 irvinc32.lib kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib

".\Debug\AddSub2.obj"
]
正在创建命令行“link.exe @"c:\Documents and Settings\fengyu\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\masm\masm\Debug\RSP00000F16563976.rsp" /NOLOGO /ERRORREPORT:PROMPT”
输出窗口 正在链接...
LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“irvinc32.lib”
结果 生成日志保存在“file://c:\Documents and Settings\fengyu\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\masm\masm\Debug\BuildLog.htm”
masm - 1 个错误,0 个警告

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-31 21:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL