johntitor01 2015-12-03 08:26 采纳率: 0%
浏览 1480

怎样JAVA获得对象数据?

我知道一个实体类对象里封装了我需要的数据,
但我无法修改实体类的代码,
我怎样提取对象内我需要的数据?
例如下面代码怎样获得checkboxBox 对象里面的数据
private AC() {
Box checkboxBox = new Box(BoxLayout.X_AXIS);
checkboxBox.setBorder(new EmptyBorder(new Insets(5, 10, 5, 10)));
long time = System.currentTimeMillis();
currentTotalRunningCount = new RunningCount(time);
psData = new JCheckBox(ps_CB);
psData.setSelected(true);
checkboxBox.add(psData);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 昔文人 2015-12-03 08:52
    关注

    1.你可以看一下Box类的所有方法,是否有public的getXXX()来获取你需要的值
    2.如果这个类确实没有对外的公开方法,可以使用反射
    //获得Box的所有属性
    Field[] fields = Box.class.getFields();
    //如果你知道你要的值在属于哪个属性
    Field field = Box.class.getField(fieldName);
    //获得具体的值
    Object ojb = field.get(checkboxBox)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型