简约的浪人 2015-12-04 01:17 采纳率: 40%
浏览 1821

SQL SERVER 大数据脚本,怎以执行?

SQL SERVER 数据量200万条,一用SSMS打开就报内存益出,用OSQL命令执行数据导出不正常,各位大神支个招呀?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-12-04 01:20
    关注

    今天正在对mysql cluster 的部分测试,测试过程当中我对两个系统的同样结构的表格进行了查询,结果出人意料。脚本如下:DROP TABLE IF EXISTS urllog;CREATE TABLE urllog(  ID int(11) NOT NULL auto_increment,  url varchar(435) NOT NULL default ,  create_......
    答案就在这里:mysql 和 sql server 的执行脚本对比
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn