sundale 2015-12-04 02:03 采纳率: 0%
浏览 1429
已结题

_nwbsa_is_retryable_error是什么错误

N年前给客户做的一个考勤程序,delphi2005+sqlsever2000,直接在电脑上接读卡器刷卡,一直运行还不错。但是前一阵客户说现在经常是16:30下班刷卡的时候程序反应慢。通常是先刷几个人没问题,然后就突然反应慢了,过一会就又好了,之后就没问题了。前后一般也就几分钟的事,但是那个时候工人都挤在那等着刷卡,显得人很多。我查了一下事件查看器,在应用程序日志里每天总会有下面这样的错误:
XBSA-1.0.1 rbnmsql522.Build.23 43440 Wed Dec 02 16:29:50 2015 _nwbsa_is_retryable_error: 收到了一个可重试的网络错误(严重性为 0,编号为 -13):需要重试

还有下面这样的:
SQLVDI: Loc=TriggerAbort. Desc=invoked. ErrorCode=(0). Process=1468. Thread=8176. Server. Instance=MSSQLSERVER. VD=Global\Legato#e501901b-7d5b-47f7-9ce7-2fb2c5ea8f20.

以及这样的:
18210:
BackupVirtualDeviceFile::RequestDurableMedia: 在备份设备“Legato#e501901b-7d5b-47f7-9ce7-2fb2c5ea8f20”上 Flush 失败。操作系统错误 995(由于线程退出或应用程序请求,已放弃 I/O 操作。)。
但是我在这个服务器上并没有这样的备份操作,数据库维护备份也刻意避开这个时间段,这会是什么原因呢,求大神解答

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-12-04 02:06
    关注

    在集群上安装好zookeeper后,使用命令

    bin/zkServer.sh start
    进行启动。然后使用命令

    bin/zkServer.sh status
    查看其状态。然后输出:

    JMX enabled by default
    Using config: /usr/lzm/zookeeper/zookeeper-3.4.6/bin/../conf/zoo.cfg......
    答案就在这里:zookeeper启动后查看状态的Error contacting service. It is probably not running.错误
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题