2 xy xiaxia xy_xiaxia 于 2015.12.04 14:09 提问

Azure 国内版本北京和上海数据中心和 Azure 国际版香港中转互联后 偶尔会丢包 20%

加速游戏用
用户拨入国内数据中心,通过 Azure 香港中转可以降低 ping 到合理值,而且会稳定。

但是有个问题,不间断的会丢包 20%左右,一个小时左右出现一次。

有人知道什么原因吗?

1个回答

JamborYaoMSFT
JamborYaoMSFT   Rxr 2015.12.23 13:47

Hi,

据我所知,如果将国内版和国际版互联可能会存在性能上的影响,我们首先还是需要分析丢包的原因,丢包确定是在这个VPN产生的吗?会不会在通道前或者其他地方出现呢?或许这个可能是因为GFW(中国国家防火墙)产生的问题,建议你详细检查找出真正问题存在的原因。

Best Regards,

Jambor

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片