sinat_33237896 2015-12-05 02:40 采纳率: 0%
浏览 1475

C#请问三层架构要怎么实现?

这是我的代码,这个我没有用三层架构,我直接在UI层的按钮事件就写完了,请问要怎么改成三层架构呢,BLL要干什么,DAL要干什么?
这是登陆后,显示个人信息的。
2、另外当我datareader,用getstring之后,如果遇到int型的就读不出来然后就结束了,这怎么办,我只能把数据库里int型的改成vchar凑合过去了。。。

public SqlConnection GetConn()
{
return new SqlConnection("Data Source=localhost;Initial Catalog=Library;Integrated Security=True");
}//获取链接字符串

private void information_Load(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text = Userhelper.id;
using (SqlConnection c = GetConn())
{
textBox1.Text = Userhelper.id;
string sqlString = "select Rname,Rage,Rsex,Rdep from Reader where Rno=" + Userhelper.id;

            SqlCommand cmd = new SqlCommand(sqlString, c);

            c.Open();
            SqlDataReader r = cmd.ExecuteReader();

            while (r.Read())
            {
                textBox2.Text = r.GetString(0);
                textBox3.Text = r.GetString(1);
                textBox4.Text = r.GetString(2);
                textBox5.Text = r.GetString(3);
            }

        }
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-05 10:22
    关注

    就你这种程序,根本没有业务逻辑可言,非要三层的话,bll基本没有任何代码可以写,无非就是把dal的接口调用下,再复制一份

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?