void*main 2015-12-05 07:45 采纳率: 0%
浏览 2646
已结题

windows10更新不了th2

windows一直不推送,手动检查更新出现:安装更新时出现一些问题,但我们稍后会重试。如果持续出现这些问题,并且你想要搜索 Web 或联系支持人员以获取相关信息,以下信息可能会对你有帮助: (0x8024401c),按照网上说法下载了windows update检测,出现以下信息:

Windows Update 发布者详细信息

找到问题
Service registration is missing or corruptService registration is missing or corrupt 未修复 未修复
Reset service registration 已完成

检测到的潜在问题
Windows Update 环境变量不正确Windows Update 环境变量不正确 问题不存在

Some security settings are missing or have been changedSome security settings are missing or have been changed 问题不存在

Check for missing or corrupt filesCheck for missing or corrupt files 问题不存在

找到问题 检测详细信息

6 Service registration is missing or corrupt 未修复 未修复

Reset service registration 已完成

检测到的潜在问题 检测详细信息

Windows Update 环境变量不正确 问题不存在

Some security settings are missing or have been changed 问题不存在

Check for missing or corrupt files 问题不存在

检测详细信息 展开

信息Collected File
文件名: CheckSURLog.cab

信息Service Status
Problem with BITS service : 请求的服务已经启动。 请键入 NET HELPMSG 2182 以获得更多的帮助。

收集信息
计算机名: DESKTOP-I63I9KJ
Windows 版本: 10.0
体系结构: x64
时间: 2015年12月5日 15:07:32

检测到的潜在问题 检测详细信息

Windows Update 环境变量不正确 问题不存在

Some security settings are missing or have been changed 问题不存在

Check for missing or corrupt files 问题不存在

检测详细信息 展开

信息Collected File
文件名: CheckSURLog.cab

信息Service Status
Problem with BITS service : 请求的服务已经启动。 请键入 NET HELPMSG 2182 以获得更多的帮助。

收集信息
计算机名: DESKTOP-I63I9KJ
Windows 版本: 10.0
体系结构: x64
时间: 2015年12月5日 15:07:32

发布者详细信息 展开

Background Intelligent Transfer Service
Find and fix problems that may prevent background downloads from working
程序包版本: 1.2.1.20140627
发布者: Microsoft Corporation
Windows Update
查找并修复 Windows Update 的问题
程序包版本: 8.1.1.20140627
发布者: Microsoft Corporation
网上说的各种办法都不行,什么关闭防火墙啊,更改dns啊,重置windows update啊什么的全不行。没办法了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xiaoduc 2015-12-05 08:29
    关注

    我更了,有时有点卡,还不成熟,最好先不更,好多人都更不了,这个版本也有问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧