「已注销」 2015-12-07 09:07 采纳率: 50%
浏览 1850
已结题

WAF防护加上之后不能传递长参数

Web Firewall Log Details
时间 2015-12-07 10:27:20 客户端IP ..***.*** 客户端端口号 *** 服务IP:端口 ..***.*** :** 动作 DENY 后继动作 无 严重等级 Alert URL www.***.com/**/images/left-h-bg.png Method GET 攻击类型 Header value length exceeded 详细信息 length="715 bytes" header="Referer" value=" http://m.baidu.com/from=1011267f/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_1004%2Cta%40iphone_2_4.4_11_2.1/baiduid=4587E52CDA0926380418BB6504BB61B3/w=0_10_%E6%9C%89%E6%84%8F%" 规则类型 全局 规则 global 协议 HTTP Session ID User Agent Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.4.4; zh-cn; 2014813 Build/KTU84P) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/42.0.0.0 Mobile Safari/537.36 XiaoMi/MiuiBrowser/2.1.1 Proxy IP ..***.*** Proxy Port ** Authenticated User Referer http://m.baidu.com/from=1011267f/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_1004%2Cta%40iphone_2_4.4_11_2.1/baiduid=458
序列号 #BAR-WF-4509839C84
系统版本:7.8.1.017(2014-06-06 14:34:42)
型号: 861
病毒库版本:3.6.0.8532
Attack definition v1.102

Copyright 2004-2013 Barracuda Networks, Inc.

网站加入WAF防护之后在表单传参的过程中不能传递长参数,一传就挂,大概是报这么个错,求解决策略~
图片说明
需求是这么个需求
提交完之后就必然被拦截

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 云霏阳 2015-12-11 02:48
    关注

    长参数被WAF认为是病毒或者攻击,看看WAF上是否可以设置吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏