qq_33284432 2015-12-07 13:03 采纳率: 50%
浏览 2348
已采纳

刚刚学习c语言的数组部分,不懂,求助一下!

输入一组整数,将它们排序后按照由小到大的顺序输出,不知道要不要用到循环语句,求助这个这个程序怎么写

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 大林O_O 2015-12-07 14:02
    关注
     #include <stdio.h>void main()
    {
     int i, j, temp; 
     int a[10]; 
     for (i = 0; i < 10; i++)
     {
      scanf("%d,", &a[i]);
     } 
     for (j = 0; j < 9; j++)
     {
      for (i = 0; i < 9 - j; i++)
      {
       if (a[i] > a[i + 1])
       {
        temp = a[i]; 
        a[i] = a[i + 1]; 
        a[i + 1] = temp;
       }
      }
     }  for (i = 0; i < 10; i++)
     {
      printf("%d,", a[i]);
     } 
     printf("\n");
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程