summer119v 2015-12-08 02:18 采纳率: 0%
浏览 7143

Flume 启动时No appenders could be found for logger

安装好了后,启动时报错
flume-ng agent -n agent -c conf -f conf/nxia.conf -Dflume.root.logger=INFO,console

log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.flume.node.Application).

不知如何解决,请各位大神赐教

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • summer119v 2015-12-08 02:54
    关注

    我在/home/devps/apache-flume-1.6.0-bin/conf的路径下有log4J.properties
    #flume.root.logger=DEBUG,console
    flume.root.logger=INFO,LOGFILE
    flume.log.dir=./logs
    flume.log.file=flume.log

    log4j.logger.org.apache.flume.lifecycle = INFO
    log4j.logger.org.jboss = WARN
    log4j.logger.org.mortbay = INFO
    log4j.logger.org.apache.avro.ipc.NettyTransceiver = WARN
    log4j.logger.org.apache.hadoop = INFO
    log4j.logger.org.apache.hadoop.hive = ERROR

    Define the root logger to the system property "flume.root.logger".

    log4j.rootLogger=${flume.root.logger}

    Stock log4j rolling file appender

    Default log rotation configuration

    log4j.appender.LOGFILE=org.apache.log4j.RollingFileAppender
    log4j.appender.LOGFILE.MaxFileSize=100MB
    log4j.appender.LOGFILE.MaxBackupIndex=10
    log4j.appender.LOGFILE.File=${flume.log.dir}/${flume.log.file}
    log4j.appender.LOGFILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
    log4j.appender.LOGFILE.layout.ConversionPattern=%d{dd MMM yyyy HH:mm:ss,SSS} %-5p %t %x - %m%n
    。。。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号