shenzhoujuzipi 2015-12-08 13:31 采纳率: 33.3%
浏览 1667

新手学servlet,试了一下serlvet&JSP学习笔记上的一个例子,爆出400错误,求大神解答

小弟新手,学习javaweb编程,用了servlet&JSP学习笔记,写了书上的一个例子,eclipse和tomcat共同开发,其他配置都好着,跑一个当下时间的servlet程序也能显示,但是书上例子不知为啥无法显示,还显示400错误,求大神解答,顺便希望大神推荐几本学习javaweb开发的经典书籍,这样也能学习提高。

 package Demoservlerequest;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.util.Enumeration;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

@WebServlet("/Demorequestheader")
public class Demorequestheader extends HttpServlet {
    private static final long serialVersionUID = 1L;
  public Demorequestheader()
  {
      super();
  }
   public void processRequest(HttpServletRequest request,
           HttpServletResponse response)throws ServletException,IOException
   {
       response.setContentType("text/html;charset= UTF-8");
       PrintWriter out = response.getWriter();
       out.println("<html>");
       out.println("<head>");
       out.println("<title>Servlet ShowHeader</title>");
       out.println("</head>");
       out.println("<body>");
       out.println("<h1>Servlet ShowHeader at"+
       request.getContextPath()+"</h1>");
       Enumeration e = request.getHeaderNames();
       while(e.hasMoreElements())
       {
           String param= (String) e.nextElement();
           out.println(param+":"+request.getHeader(param)+"<br>");
         }
       out.println("</body>");
       out.close();

   }
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                                    throws ServletException, IOException 
    {
        processRequest(request,response);


    }

    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        processRequest(request,response);

    }

}

路径如下:
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 喷破天 2015-12-08 13:37
    关注

    要么就是tomcat上没有发布,要么就是web.xml中没有配置,好好看书上的解释吧,没有代码的部分也要看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划