ChaveChen 2015-12-09 02:15 采纳率: 0%
浏览 6759

C# KERNELBASE.dll报错看内容

C#写的应用程序,在本机正常,32位,但是在一个64位的电脑上没有办法运行,后来我在另一个64位上运行也是好的;我已知道是哪个dll有问题了,((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.A)).EndInit();时出的错。A为A.dll,但是为什么其他2台是可以运行而只有那个不可以。还有在事件查看器windows日志中却看到是KERNELBASE.dll报错 :错误应用程序名称:A.exe,版本: 1.1.0.4,时间戳: 0x5666781c
错误模块名称: KERNELBASE.dll,版本: 6.1.7601.19018,时间戳: 0x5609fed4
异常代码: 0xe0434352
错误偏移量: 0x0000c42但是这台电脑上另一个也调用KERNELBASE.dll的应用程序又是能正常运行的,什么设置用户管理员权限啊什么助手恢复是没有什么用的,请问怎么解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 云霏阳 2015-12-09 02:32
    关注

    1.虽然从原理上讲,64位系统可以兼容32位的应用程序,即32位应用程序可以在64位系统运行,但是实际上由于各种原因,32位应用程序很难做到在64位系统上稳定运行,特别是一些较大和复杂的程序;
    2.建议楼主还是重新编译一个64位的版本。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧