qq_31634593 2015-12-10 08:59 采纳率: 0%
浏览 2354
已采纳

点击发布按钮,如何用ajax发送这些数据到后台,希望有源码

图片说明mg.ask.csdn.net/upload/201512/10/1449737844_583917.png)
如何点击发布使用ajax发送到后台这么多数据,我只能发送一行的数据,所有行的要怎么发,后台要如何接收
//第一行数据
var _tr = $("tbody tr:eq(0)");
var sortNum = _tr.children().eq(0).text();
var photoId = _tr.children().eq(1).text();
var photoTitle = _tr.children().eq(2).text();
var updateTime = _tr.children().eq(3).text();
var updateUserName = _tr.children().eq(4).text();
var ynRelease = _tr.children().eq(5).text();

    ajax的date数据
        data:{
        "sortNum":sortNum,
        "photoId":photoId,
        "updateUserName":updateUserName,
        "ynRelease":ynRelease
    },
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • MYcsdn_Frank 2015-12-10 09:06
    关注

    var arrData=new Arry();
    for(var i=0;i<10;i++)
    {
    var _tr = $("tbody tr:eq(i)");
    var sortNum = _tr.children().eq(0).text();
    var photoId = _tr.children().eq(1).text();
    var photoTitle = _tr.children().eq(2).text();
    var updateTime = _tr.children().eq(3).text();
    var updateUserName = _tr.children().eq(4).text();
    var ynRelease = _tr.children().eq(5).text();
    var data={
    _sortNum:sortNum,
    _photoId:photoId,
    _updateUserName:updateUserName,
    _ynRelease:ynRelease
    };
    arrData[i]=data;
    }

    ajax的date数据
    data: arrData,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题