热呛 2015-12-10 09:02 采纳率: 100%
浏览 1318
已采纳

jQuery 怎么多值运算

图片说明
如图片所述的那样 在我原基础的代码上怎么写来实现数量+11在*面积=总和呢

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">


</style>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#panel :text").change(function() {
var totals = 0;
$("#panel").find("tr").each(function() {
var $this = $(this);
var price = $this.find("input.price").val();
var num = $this.find("input.num").val();
var numm = $this.find("inpur.numm").val();
price = parseInt(price);
num = parseInt(num);
numm = parseInt(numm);
if(!(isNaN(price) || isNaN(num))) {
totals += (price * num);
}
});
$("#total").val(totals);
});


$("#panel :button").click(function() {
var $tr = $("#ele").clone(true);
$tr.find("input.price").val("");
$tr.find("input.num").val("");
$tr.find("input.numm").val("");
$("#panel").append($tr);
});
})
</script>
</head>
<body>
总和:<input type="text" id="total" />
<table id="panel">
<tr id="ele">
<td>面积:</td>
<td><input class="price" value="16.2"/></td>
<td>数量:</td>
<td><input type="text" class="num" /></td>
<td>11</td>
<td><input type="text" class="numm"/></td>
<td><input type="button" value="添加" /></td>
</tr>
<tr>
<td>单价:</td>
<td><input type="text" class="price" /></td>
<td>数量:</td>
<td><input type="text" class="num" /></td>
<td><input type="button" value="添加" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2015-12-10 09:33
    关注

    我表示代码太乱你,,看的很吃力,,不过思路就是当数量框的值change时,,触发总和的函数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?