u013005258 2015-12-11 01:17 采纳率: 100%
浏览 1456
已采纳

spring2.5升级3.2之后报错

项目中的spring2.5升级3.2之后报如下错误
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
众所周知,这个错误的原因是缺少commons-logging.jar , 但是我检查了项目,在spring2.5的时候并
没有这个jar包,也不报错误,为什么升级之后就必须导入了呢?
求大神指教!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2015-12-11 01:58
    关注

    升级之后,,有其他的jar包会依赖这个commons-logging.jar,,所以升级后必须导入,,把需要的jar包全部导入就行了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况