myc_100 2013-04-26 10:08 采纳率: 10%
浏览 13928
已采纳

动态的改变 Webview 的高度

我想动态的改变Webview的高度:

WebView answerHtml = new WebView(this);
            answerHtml.setId(i);
            answerHtml.setOnTouchListener(AnswerListener);
            answerHtml.setBackgroundColor(0);
            answerHtml.setBackgroundResource(R.drawable.ans_back);
            answerHtml.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
            answerHtml.loadDataWithBaseURL(null, a.getText(), "text/html",
                    "utf-8", null);
            ansCellLayout.setTag(OPTION_LAYOUT_TAG);
            ansCellLayout.addView(answerHtml);

这些代码在for循环中,但是高度只有一厘米高。
我想要更多不一样的高度,我试着设置了最低高度以及变化比例,但是还是不起作用。如何设置?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • franzhong 2013-04-26 15:42
    关注

    试一下将WebView放入LinearLayout中
    类似以下方式

    LinearLayout.LayoutParams lp=new LinearLayout.LayoutParams(w, l);
    ll..setLayoutParams(lp);
    ll.addView(answerHtml);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况