NJGJAVA 2015-12-13 02:22 采纳率: 0%
浏览 1795
已结题

使用ip地址加端口号访问jsp上传页面不能上传文件

我做了一个上传照片到mysql数据库的jsp页面,当使用localhost加端口8080时可以进入
页面上传照片到mysql,但是我把项目部署到tomcat下的webapps下时,可以通过ip地址
加端口号8080(我的端口号没做修改)可以访问到我的jsp界面,但是不能够上传照片,我
把上传照片的文件名输出到控制台看了一下,发现文件名只包含了文件的名称没有文件
的路径,控制台提示是:没有找到该照片。麻烦大家帮我看看,谢谢大家!
<%
String flag = null;
String fileName = null;
String contentType = null;
String id = null;
DiskFileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();
ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
List items = upload.parseRequest(request);
Iterator iter = items.iterator();
while(iter.hasNext())
{
FileItem item = iter.next();
String fieldName = item.getFieldName();
%>
<%
if(!item.isFormField())//不是普通文本
{
fileName = item.getName();//取得文件的名称;
contentType = item.getContentType();//取得文件的类型
}
else
{
id = item.getString();//获得普通文件类型
}
%>
<%}
System.out.println("filename:"+fileName+" "+"id:"+id);
%>
<%
Connection con = null;
Statement stmt = null;
ResultSet rs = null;
try{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
String dbUrl = "jdbc:mysql://localhost:3306/cricket?useUnicode=true&characterEncoding=GB2312";
String dbUser = "root";
String dbPsw = "1195726908";
con = DriverManager.getConnection(dbUrl,dbUser, dbPsw);
//String image = request.getParameter("image");
FileInputStream str = new FileInputStream(fileName);
String sql = "insert into imageinfo values(?,?)";
PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement(sql);
pstmt.setString(1, id);
pstmt.setBinaryStream(2, str,str.available());
pstmt.execute();
con.close();
pstmt.close();
flag = "success";
if(flag!=null)
{
con = DriverManager.getConnection(dbUrl,dbUser, dbPsw);
stmt = con.createStatement();
String sql1 = "select id from imageinfo";
rs = stmt.executeQuery(sql1);
while(rs.next())
{%>
<%
String link=null;
link = rs.getString("id");
%>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-12-13 04:24
    关注

    调试下,看看具体报什么错误。是不是路径的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算